Поболтаем
|
|
Попутчица | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:44 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| У нас 0 градусов, ветрище, дождь. Сапожки , теплая куртка . Так хочется сарафан, шляпу и шлепанцы!
|
|
| |
I-Rina | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:50 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Попутчица
Вот это да!!! Дак это ж зима!) Ничего себе! Это Тагоркин недавний снегопад вам холоду нагнал)))
Оксаночка, рада видеть тебя с нами! И жду первых стежочков
Полезные ссылки Мои работы
|
|
| |
Podsolnushek_ | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:22 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Попутчица, Оксанка, добро пожаловать к нам! У нас тут тепло и уютно! Можно запросто в сарафане, шляпе и шлепанцах дефилировать!)
|
|
| |
Aktatva | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:48 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Попутчица, Оксаночка!! Добро ПОЖАЛОВАТЬ!! Очень рада, что наша дружная компания расширяется!!! А хорошей погодкой ПОДЕЛИМСЯ с радостью!! У нас такая переменчивая... с утра солнышко, а после обеда дождь с молниями!!! Но очень тепло и ходим мы в сарафанчиках
мой блог
|
|
| |
Попутчица | Дата: Четверг, 23.05.2013, 03:06 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| I-Rina, Podsolnushek_, Aktatva, Девочки, спасибо за дружеский прием!!!! И имена все знакомые!!!! Так приятно! У нас так и держится прохлада Дома, и то, приходиться ходить в теплых шианишках и у мужа стащила толстовку. Ирочка, стежочки скоро будут. Все готово,планирую начать в выходные , вот дошиваю последний бэк и вперед! А пока любуюсь красотой. Читаю теорию и волнуюсь еще больше
|
|
| |
Aktatva | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:33 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Попутчица, Оксаночка!!! Здорово, что ты скоро со стежочками к нам!!! Цитата У нас так и держится прохлада sad Дома, и то, приходиться ходить в теплых шианишках и у мужа стащила толстовку. А у нас как в субтропиках дождь - солнце...парит...так здорово на солнышке вышивается...я себе на кресле под яблонькой местечко обдюбовала...и уже 1 этап стежков готов!!
мой блог
|
|
| |
Попутчица | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:28 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| Девочки , может и не в тему , но так хочется показать своего младшего. Это наш рыжий позитивчик Пришла сегодня домой с работы, а на диване пикник. Муж с КОТЭ пиво пьют , отдыхают!  
|
|
| |
Aktatva | Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:01 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Попутчица, Оксаночка!!!Какая прелесть у тебя!!!Раскошнейший КОТЭ!!! И цвет мой любимый !!!
мой блог
|
|
| |
Попутчица | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:00 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| Aktatva Танечка ,спасибо, обожаю малыша. Закончила я свой бэк. Теперь вот ищу информацию с чего начать свои первые стежки
Сообщение отредактировал Попутчица - Пятница, 24.05.2013, 17:00 |
|
| |
I-Rina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:32 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Попутчица Оксаночка, какой мужчина!) Важный и солидный!) Обожаю котов, кошек особенно) Как только начала жить отдельно от родителей, всегда у меня кошка была. Один раз кот затесался), девочкой Сюзанной поначалу прикинулся) Потом, когда раскрылась половая принадлежность, Сюзанном стал))) Сейчас нет кошечки, осенью хочу взять.
Цитата (Попутчица) Теперь вот ищу информацию с чего начать свои первые стежки Так это же легко) Есть у нас Путеводитель. Там есть ссылочка "С чего начать" и ниже ссылки на уроки. Они пронумерованы. Вот так по-порядку и можно начинать)
|
|
| |
Попутчица | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:34 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| I-Rina, Ириш, спасибо! Пошла читать. А я всю свою жизнь мечтала о рыжем толстом котээээ! И наш баловень оправдал все мои надежды. Просто очаровательный пареньДобавлено (27.05.2013, 15:34) --------------------------------------------- Девчата, никто не в курсе какой бисер мельче , какой крупнее???? Делаю заказ, бисер, бусины. Надо бы знать GR 8/0 ,GR 11/0
Сообщение отредактировал Попутчица - Пятница, 24.05.2013, 18:37 |
|
| |
I-Rina | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:47 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Попутчица Оксана, это таблица для чешского бисера
|
|
| |
Попутчица | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:45 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| I-Rina, Спасибо.
|
|
| |
Aktatva | Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:08 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| I-Rina, Ириша СПАСИБО!!! И я буду знать!!!
мой блог
|
|
| |
Иннуська | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:42 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Девченки! А я хочу поделиться своей радостью, у нас приплод хорят
Таааакой позитивчик!!! Любуйтесь! Если есть желающие, с Украины, можете приобрести и себе такое пухнастое чудо
|
|
| |