|
Бутоны роз
|
|
|
|
| elka | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:04 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| I-Rina, Podsolnushek_, Иришка, Танечка красота у вас вышивается! Прелесть! так нежненько! Любуюсь!!!!
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:11 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Девочки мой отчётик с мережкой. фото со вспышкой темноваты... от процесса мережки я в восторге!!!
мой блог
Сообщение отредактировал Aktatva - Среда, 08.05.2013, 21:13 |
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:23 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Podsolnushek_ Танечка, очень нравится! Умничка! Танюш, меня недавно осенило, что я не ответила на твой вопрос. По-моему, я его не совсем поняла поначалу), а недавно озарило) Сейчас найду Нашла
Цитата (Podsolnushek_) I-Rinочка, а квадратики у тебя какой ниточкой вышиты? На мулине, вроде, и не похоже) Цитата (I-Rina) Перле № 12... буду вышивать мулине в две ниточки
Собиралась вышивать мулине в 2 ниточки, обнаружила в запасах такую ниточку, решила попробовать, понравилось!)
Цитата (Aktatva) я в восторге от твоей макросъемки!!!Расскажи пожалуйста, в чем секрет?! Танечка, моей заслуги тут нет. Это фотокамера у меня такая умная) На ней даже нет кнопочки Макросъемка. Как только приближаю, она понимает, автоматически переключается на макросъемку, все настраивает, я только кнопочку жму)
Цитата (Aktatva) И листья у меня сочные получились разве это плохо? По-другому - да, но ведь тоже очень красиво!
Цитата (Тагорка) козлик замечательно смотрится Спасибо, Танечка! Так красиво! Один ряд Козлика шелком, второй - мультиколором ДМС. И так он в тему по цвету, желтый-красный-зеленый
Цитата (Тагорка) металлик от Гаммы намного послушнее в работе чем ДМС, я проверяла Да-да-да!) Я тоже проверяла! А еще если его вдевать в ушко иглы петелькой, то вообще проблем нет. Я забыла о нем совсем)
Девочки, спасибо, мне так приятно, что со мной нам не страшно!))) Я очень стараюсь! Мне нравится очень наша небольшая, но теплая компания, местами связанная земляками и родственниками: Цитата (Тагорка) Танечка, сестричка моя милая Я чего-то не знаю???)))
Цитата (Тагорка) Ириш, тебе впору желания загадывать, кругом одни Танюшки. Ага) Если судить по нашему сайту, то дочку Таней называть нужно, чтоб она рукодельницей была)))
Aktatva Танечка! Молодец! Справилась! замечательная первая мережка получилась! Танюш, не нужно вышивку со вспышкой фотать. Лучше лампой подсветить
Девочки, ко мне завтра приезжают родственники. До воскресенья. Те кто, не вышивал с нами подушку с мережкой, почитайте пока теорию, как столбики вышивать, как нить закреплять... Здесь
Полезные ссылки Мои работы
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:15 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| I-Rina, Ириша СПАСИБО за ссылочку, почитала!! Я правда уже вышила третью полосу с такой мережкой, вроде неплохо....да сего там скромничать...красотень смотрю и болдею!!!
Ириша ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую организцию процесса овладевания новвми знаниями и навыками!!!И конечно же за поддержку и одобрения!!!!
мой блог
|
| |
|
|
| Тагорка | Дата: Пятница, 10.05.2013, 06:44 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Aktatva, красиво очень получается!!! Не подумаешь, что впервые с мережкой дело имеешь....
Цитата (I-Rina) Мне нравится очень наша небольшая, но теплая компания, местами связанная земляками и родственниками Ирочка, святую правду пишешь. Я ведь в некотором роде тоже ваша землячка, рождена то я в Николаевской области, а дедушка с бабушкой в Харькове жили (связь с ними потеряла давно, не знаю - живы ли), и тетя родная по папе там же в Харькове живет. А папа в Краматорске. Так что я вам и землячка, и некотором роде родственница.... Если конечно такую родню признаете
Цитата (I-Rina) Танечка, сестричка моя милая Цитата (I-Rina) Я чего-то не знаю???))) Танечка во мне сестричку признала, так что мы давно породнились!!!
Ни дня без вышивки!
Мой Блог и Галерея
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:55 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Тагорка Ой, Танюш, я же знала эту историю! Подзабыла) Признаем! Принимаем! Земляки остаются земляками вне зависимости от места проживания)
Полезные ссылки Мои работы
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:17 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Тагорка, Танюшечка!!! Конечно же ЗЕМЛЯЧКА!!! Жаль, что ты с родственниками по папе не видишься!! А то бы к нам в Харьков приехала в гости!! А меня муж в Барнауле учился в летном училище. Так что, про твой город я наслышана!! И про красивый ваш край, с березовыми рощами! Вот мой отчетик. Переехали жить на дачу, была вчера без инета, поэтому сразу показываю пять полос. Цитата Не подумаешь, что впервые с мережкой дело имеешь....
Танюша, вот такая у меня будет красивый мережковый первенец!!! Вот вышивала мережку и думаю, что то она мне напоминает, наверное отдаленно макраме, которым занималась ещё в детстве
мой блог
|
| |
|
|
| Тагорка | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:24 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Цитата (I-Rina) я же знала эту историю! Подзабыла) Признаем! Принимаем! Земляки остаются земляками вне зависимости от места проживания Рада, что меня в землячки записали, я Харьков до сих пор помню, мостовую булыжную и дома из красного кирпича....)))
Цитата (Aktatva) А меня муж в Барнауле учился в летном училище. Так что, про твой город я наслышана!! И про красивый ваш край, с березовыми рощами! Танечка, так не бывает!!!! Вот ведь как судьба людей сводит, оказывается и ты хоть заочно с моим городом знакома....
Цитата (Aktatva) Вот вышивала мережку и думаю, что то она мне напоминает, наверное отдаленно макраме, которым занималась ещё в детстве Ну как быстро ты с ней разделалась....А переплетения в мережке действительно отдаленно на макраме похожи... Правда техника тут совсем другая.
Ни дня без вышивки!
Мой Блог и Галерея
|
| |
|
|
| Podsolnushek_ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:06 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Aktatva, Тагорка, I-Rina, elka, Танечки, Ириночка, Леночка, спасибо за поддержку, девочки!
Цитата (Aktatva) а что за тканька у тебя, мурано?
Танюша, покупала Луганой 28))) Цитата (Тагорка) металлик от Гаммы намного послушнее в работе чем ДМС Танечка, верю, хотя сама гаммовским не шила) А вот ДМС-металликом разочарована полностью!!! Ладно бы сама шила, а то ведь еще и девочкам на подарочки отправляла((( Думала, что он так же хорош, как и обычные ДМС ниточки, купила, а когда дело дошло до шитья!!!... Совсем не нравится мне!!!
Сейчас шью "неопознанным" металликом) Может, это ЯрнАртовский? (судя по знакомому слову на этикетке)))
Этот мне нравится: тоненький, мягкий и совершенно не слоятся кончики, как у ДМС.Добавлено (10.05.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (I-Rina) я не ответила на твой вопрос Ирочка, ответила) Цитата (I-Rina) Это анкоровский rayon, по толщине как Перле №5, чистейшая синтетика. Но красивыыый)
Это я в ответ не написала, что поняла теперь, вернее, ничего не поняла, потому что ниточку такую не знаю)))
Цитата (I-Rina) Я опять впереди всех! Ирочка, а мне нравится идти за тобой!)))
Цитата (I-Rina) Мне нравится очень наша небольшая, но теплая компания И проверенная!))) Мне тоже нравится!)
Цитата (Тагорка) Танечка во мне сестричку признала, так что мы давно породнились!!! Да, вот так бывает! Потянулась душа к душе, именно как к сестричке!
Aktatva, Танюша, ты вперед что ли выбежала? Или я снова этап потеряла?)))
Мережечка просто супер!!! Молодечик!!! Умничка!!!
Цитата (Aktatva) Переехали жить на дачу Ура!!! Поздравляю!!! Теплого и солнечного вам лета, Танюшечка!!!  Добавлено (10.05.2013, 20:55) --------------------------------------------- Ой, да что ж оно все добавляет и добавляет в одно и то же сообщение???!!!.. Уже и потеряться можно!!!))) Добавлено (10.05.2013, 21:06) --------------------------------------------- Ирочка, у меня сегодня почему-то нет доступа к некоторым фоточкам в фотоальбоме...(
Фуф! Вроде как ничего и никого не пропустила) Девочки, вы уж простите меня, что я набегами. А на Крестик вообще пока ни добежать, ни дойти, ни даже доползти не успеваю...((((
Теперь, наконец, и мой отчетик)
У меня тоже козлики в ряд выстроились)
И фоточки тоже не лучшего качества, наспех... Даже показывать не хочется! Потому что в реальности тааак красиво! Ну очень мне нравится!!! 
Сообщение отредактировал Podsolnushek_ - Пятница, 10.05.2013, 19:36 |
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:36 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Тагорка, Podsolnushek_, Танюшки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и вдохновение!! Цитата Aktatva, Танюша, ты вперед что ли выбежала? biggrin Или я снова этап потеряла?))) Девочки простите если, что не так! Вышиваю впервые в таком совместнике может не надо было так мне вперед бежать, но уж больно мне мережка понравилась, да из вышивки с собой на дачу взяла только эту работу. Вот и отчитываюсь! Осталось отпарить и бисер золотой пришить. Так красиво, сама любуюсь Так красиво, что даже жалко игольницу-книжечку с нее делать Я тоже немного "самодеятельность проявила" в седьмой полосе обшила металликом, и бисер между мережкой, мне показалось, что много пустого места
мой блог
Сообщение отредактировал Aktatva - Суббота, 11.05.2013, 10:50 |
| |
|
|
| Тагорка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:56 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Aktatva, Танюш, поздравляю с завершением!!! Оформляй и будем на готовенькую смотреть!!!!
Ни дня без вышивки!
Мой Блог и Галерея
|
| |
|
|
| elka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:30 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Aktatva, Танечка, какая красота! Супер! Иришкины идеи такие красивенные! Слов нет!
Интересно, что суперски красивого она придумает для очередного совместника?
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:30 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| [b]elka, Тагорка[/b],Леночка, ТанюшаСПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! С ТАКОЙ ИДЕЙНОЙ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦЕЙ ИРИШЕЙ И С ВАМИ - ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ГРУППОЙ ПОДДЕРЖКИ , так приятно творить!!! Добавлено (12.05.2013, 20:30) --------------------------------------------- Вот я уже с бисером!
мой блог
|
| |
|
|
| Валентиновна | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:00 | Сообщение # 89 |
 Майор
| Aktatva, Таня, красота же какая получилась ... и так оперативно, аккуратненько, очень нравится, молодец!!!
Podsolnushek_, Таня, нравится и твоя работа, получается хорошо
А я тоже начала, вот вышиваю стебелечки - листочки, так быстро у меня не получается , про мережку вообще пока не думаю
|
| |
|
|
| Podsolnushek_ | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:25 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Цитата (Aktatva) Вот я уже с бисером! Ой Танечка, КРАСОТА!!! Поздравляю с завершением! Умничка!!!
Валентиновна, спасибо, Мариночка! Приятно, что ты заметила) Ато висит мой отчетик никем непризнанный и вроде как я сама с собой поговорила
Цитата (Валентиновна) получается хорошо Соглашусь) Фоточка кривовата и не ахти, но вживую и правда хорошо!
Цитата (Валентиновна) вышиваю стебелечки - листочки, так быстро у меня не получается Мариночка, у меня тоже всегда такие вещички быстро не получаются! Там так внимательно надо все эти поворотики шить! Я было на одну ниточку ошиблась, так потом мережка не вписалась - одна ниточка лишней оказалась!..(
Сообщение отредактировал Podsolnushek_ - Понедельник, 13.05.2013, 11:26 |
| |
|
|