|
Подушка с мережкой
|
|
|
|
| Гела | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:06 | Сообщение # 76 |
 Майор
Статус: Offline
| julik_khr, красивые цвета!!! Молодец, догоняешь
|
| |
|
|
| julik_khr | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:10 | Сообщение # 77 |
 Майор
| Цитата (Гела) julik_khr, красивые цвета!!! Молодец, догоняешь smile Спасибо, сложно это с двумя сорванцами дома, но процесс затягивает, остался один тулип, уже думаю над блекворком либо другой ниточкой его сделать либо стежочки все-таки
|
| |
|
|
| Dianushka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:51 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| julik_khr, может более темной сиреневой блэкворк вышить?
а у меня косяк какой-то... вышиваю барджлло, у меня уголок не сходится на 1 ниточку, не могу найти ошибку... уголок, в смысле от квадратиков до клостеров в барджелло... или это нормально???
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:30 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Dianushka Не совсем понимаю, где не сходится. У меня на фотке сходится, там где у тебя не сходится? Ты в центральном ромбе вышила три стежка в верхушках ромба? Диана, если не разберешься, сфотай поближе, плиз, проблемное место
Полезные ссылки Мои работы
|
| |
|
|
| Dianushka | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:10 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| I-Rina, а! ну вот оно и вылезло! три стежка надо... попробую переделать, надеюсь сойдется)
|
| |
|
|
| Тагорка | Дата: Среда, 30.01.2013, 05:02 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Девочки, Ирочка, Дианушка, Галочка, Юленька - какая красивая подушка у вас получается и у всех разная....Столько успели вышить, не знаю как и догонять вас.... Пока ни одного стежочка не сделала, совсем времени нет... А так хочется уже начать. Всем успехов и легких стежочков!!!!!!!!!!
Ни дня без вышивки!
Мой Блог и Галерея
|
| |
|
|
| elka | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:16 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Гела, I-Rina, Dianushka, julik_khr, девочки красота у вас получается) Вот и мои этапы Канва линда 27, ирис турецкий
|
| |
|
|
| julik_khr | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:39 | Сообщение # 83 |
 Майор
| elka, вау Леночка супер, такая красота, мои любимые цвета !!! Тагорка, Танечка, спасибо, это только первый этап долго, а потом затягивает не остановится. У меня со временем тоже проблемы, то детки болели, теперь вот работать надо. Не торопись обязательно догонишь и вышьешь а уж такая красота получается !
|
| |
|
|
| Dianushka | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:44 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| elka, здорово! молодечик!!!
|
| |
|
|
| julik_khr | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:24 | Сообщение # 85 |
 Майор
| а вот и мой второй этап готов, приступаю к третьему
|
| |
|
|
| Dianushka | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:13 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| julik_khr, красота!!! нежненько так) I-Rina, я переделываю ромбики, все сходится теперь) делаю как у тебя, а не как в схеме, аккуратнее получается и удобнее)
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:23 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Тагорка Танечка, из личного опыта) Как только начнешь, уже не остановишься) Так что догонишь нас! elka Леночка! Поздравляю! Теперь вижу, что совсем напрасно наговаривала ты на свои ручки! все очень хорошо получилось! Умничка! И блэкворк, если будешь вышивать таким цветом, как на фотке, то его будет хорошо видно julik_khr Юличка, умничка! Мне нравится! И фаготики сошлись))) Dianushka Дианочка, рада, что сходится. Хочу спросить, а что у меня не по схеме? Пока, вроде бы, все по схеме. Или я уже забыла?) Эти ромбы удобно вышивать в два прохода. Квадрат Клостеров, верхняя половина ромбов (или нижняя), а потом обратно вторая половина ромбов до квадрата Клостеров.
|
| |
|
|
| Dianushka | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:34 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| I-Rina, ты вышивала все по 4 ниточки, а в схеме 3 блока по 4, потом 8, 4, 8 и 3 по 4. не знаю, поняла что-нибудь?))) или это в схеме так смотрится, сливаются 2 отрезка по 4 в один на 8 ниточек...
|
| |
|
|
| Гела | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:10 | Сообщение # 89 |
 Майор
| Ой, сколько красоты у нас в темке!!! julik_khr, elka, до чего же красиво получается - одна такая нежненькая, другая яркая сочная.... Даже не знаю какая из них больше нравится)))
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:11 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Dianushka Посмотрела, я вышивала точно по схеме. Если ты смотришь по распечатанной схеме, то вполне вероятно, что тебе плохо видно. Вырезала кусочек именно того, что нужно вышивать. Добавлю в четвертый этап
|
| |
|
|