elka,!!! С Днем Рождения Леночка!!!! Желаю тебе всех БЛАГ!! Пусть тебе сопутствует УДАЧА и УСПЕХ!!! Тагорка, Танюшечка!! От всей души поздравляю с Днём рождения внучечьки!! Пять лет!! Смешные они такие, моей Милашке 4года и 5 месяцев, так тоже такое выдает...каждый день ПЕРЛЫ! мой блог
Сообщение отредактировал Aktatva - Пятница, 11.04.2014, 21:13
Поздравляю вас с Вербным Воскресением! От всего сердца желаю здоровья всем членам вашей семьи, мира вашему дому и светлой весны! Пусть все несчастья и горести обойдут вас стороной, и только радость и добро найдут к вам дорогу!
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ ! ЯЙЦО ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ ОТПРАВИТЬ ! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ! http://www.playcast.ru/view....bc8d9pl
Тагорка, Танечка! Дорогая! Поздравляю тебя и здесь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, красоты, цветов, внимания и заботы окружающих!!!Пусть исполняются твои желания и хочушки, зоровья тебе для этого, времени и денежек, чтобы твои творения радовали нас и дальше! Мой холст-канва, игла, как кисть, а нити краскою сплелись!
Будь здорова, счастлива, красива и богата! Пусть каждый день начинается с улыбки! Пусть все хлопоты и невзгоды останутся в прошлом! Пусть тебя всегда согревают улыбки родных и близких! Пусть воплотятся в жизнь самые несбыточные мечты! И пусть ангел-хранитель будет всегда рядом! Обнимаю и цемачкаю миллион раз) Полезные ссылки Мои работы