Бутоны роз
|
|
|
Aktatva | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:38 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Валентиновна, Мариночка!! Умница!!! Великолепная МЕРЕЖКА!!! Очень красиво у тебя получилось!!! Поздравляю!!!! Остался Бисер - последний штрих!!
мой блог
|
|
| |
Валентиновна | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:12 | Сообщение # 152 |
 Майор
| Готов мои сэмплер, как оформлять пока не знаю, думаю ... хочется использовать для чего - то полезного
|
|
| |
Aktatva | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:36 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Валентиновна, Мариночка!!! УМНИЦА!!!ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сэмплер!!!! Розочки такие яркие, такие нарядные ПРАЗДНИЧНЫЕ получились!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мой блог
|
|
| |
Валентиновна | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:09 | Сообщение # 154 |
 Майор
| Aktatva, Татьяна, спасибо большое за такую высокую оценку результата и поддержку на протяжении всей работы
|
|
| |
Podsolnushek_ | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:18 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Валентиновна, Мариночка, поздравляю! Быстренько ты справилась и очень красиво! Такая мережечка в цветничке из роз получилась замечательная! Молодчинка!
Мой отчетик. Закончила, только пока без бисера.
Попробовала пришить тот, что есть (в правом нижнем углу на фото), но мне не нравится: крупный он, надо купить мелкий бисер.
|
|
| |
Валентиновна | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:26 | Сообщение # 156 |
 Майор
| Podsolnushek_, Татьяна, отличная работа, пришивай бисер и будет вообще замечательно!!
|
|
| |
|
Тагорка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:30 | Сообщение # 158 |
 Генерал-полковник
| Валентиновна, Podsolnushek_, девочки, поздравляю!!!! Такую красоту сотворили!!!! Долго разглядывала ваши мережки, одна другой краше, МОЛОДЦЫ!!!!!
Ни дня без вышивки!
Мой Блог и Галерея
|
|
| |
Иннуська | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:48 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Ура! И я готова отчитаться по первому этапу  Добавлено (07.06.2013, 11:48) --------------------------------------------- Ниточка для первого бордюра - атласная, как по мне, вроде ничего смотрится, ну и в работе терпимо, слегка подкручивается если длинную отрезать.
|
|
| |
Валентиновна | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:52 | Сообщение # 160 |
 Майор
| Иннуська, отличная работа, принимай мои поздравления! Теперь чем дальше тем интересней будет ...
Тагорка, спасибо за теплые слова
|
|
| |
Иннуська | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:22 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Валентиновна, Спасибо большое, я в предвкушении
|
|
| |
Aktatva | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:35 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Иннуська, Поздравляю !!!Отличный первый этап!!! Дальше действительно интересно - мережка!!! Успеха!!!
мой блог
|
|
| |
Иннуська | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:56 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Aktatva, Спасибо! У Ирочки ничего не интересного нет! Жалею что поздно узнала о совмеснике и плетусь теперь в хвосте, ну ничего догоню
|
|
| |
I-Rina | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:15 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Валентиновна Мариночка! Ах, умничка! Очень хорошо все получилось! Поздравляю!
Podsolnushek_
Танечка! Уже готово?! Ну молодечик! Очень красиво получилось! По мне так хороший бисер в правом углу)
Цитата (Podsolnushek_) надо купить мелкий бисер. А у вас есть выбор??? У нас нигде не видела(
Иннуська
Инночка, с первыми стежочками!) Здорово!
Цитата (Иннуська) Ниточка для первого бордюра - атласная Это для какого? Для квадратного стежка? И чем ты крестики вышивала? Ну такие красивые!
Полезные ссылки Мои работы
|
|
| |
Aktatva | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:04 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Иннуська, Инночка, мне тоже твои крестики так понрааились!! Шикарный вид и цвет!!!Цитата У Ирочки ничего не интересного нет! Согласна на все 200%!!! А я знаю...по секрету какой головокружительно красивый нас ждет проект, после токо как все вышьют бутоны!!! Так что девчушечки, доделывайте быстрее!!! Нас ждет неземной красоты хардангер!!!
мой блог
|
|
| |