Бутоны роз
|
|
|
Dianushka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:37 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Aktatva, ну умница! такую красивую и полезную вещицу сотворила!!! класс!!! Валентиновна, красивенько так и аккуратненько) у меня уже ручки чешутся начать)
|
|
| |
I-Rina | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:55 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Aktatva Батюшки!!! Танечка!!! Сколько творчества!!! Вспомнился 18-ый век) Такие кружавчики!) Как они к месту и какую неповторимость они придают работе! А светильник! А бутылка! Слов нет! Шикарные рукотворные вещи! Огромный молодечик!
Валентиновна Мариночка, замечательное начало! Расскажи о материалах, плиз
Полезные ссылки Мои работы
|
|
| |
Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:15 | Сообщение # 123 |
 Майор
| Dianushka, I-Rina, девочки, спасибо за отзывы :kiss:
Про материалы все просто: ткань Линда27 белая, крейник золотистый, ирис Гамма и мулине Гамма, бисер чешский.
Сообщение отредактировал Валентиновна - Понедельник, 20.05.2013, 14:16 |
|
| |
Aktatva | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:27 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Dianushka,Дианушка I-Rina, Ирочка!! Спасибо девочки, за такие добрые слова и такую высокую оценку моих работ!! Приятно до слёз!! I-Rina, Цитата Вспомнился 18-ый век) Такие кружавчики!) Как они к месту и какую неповторимость они придают работе! У меня тоже такая мысль появилась, когда доделала книжечку - ВИНТАЖНАЯ ШТУЧКА! А кружавчики, представляете...со свадебного букета на машину...со свадьбы друзей...лет 7 назад... Так что у кружева -вторая жизнь!
мой блог
|
|
| |
I-Rina | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:08 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Валентиновна Спасибо, Мариночка. Жду продолжения)
Aktatva Молодец, что сохранила. Видишь, как пригодилось. Я тоже такое храню)
|
|
| |
Podsolnushek_ | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:11 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Цитата (I-Rina) О, как жду!) Ирочка, я сейчас снова на дневном стационаре лечусь, поэтому времени на рукоделие совсем немного (предварительно до конца июня). Буду очень стараться, чтобы не плестись в хвосте хвоста)))
Aktatva, Танюшечка, сразила!!! Красота какая! Игольничка пречудесная!!! Бутылка красивенная! Светильник бесподобный, да еще и семейно-исторический! Отличное воспоминание о Милашином празднике! И совместном с мужем творчестве! Молодцы!!!
Валентиновна, Мариночка, очень красивое начало! Умничка!
I-Rinочка, ты тоже игольничку будешь делать?
Девочки, я хочу сделать шкатулочку) Как-то так с первого взгляда на схемку про шкатулочку подумалось)
|
|
| |
Aktatva | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:24 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Podsolnushek_, Танюшечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую оценку, моим скромным работам!! Так рада, что тебе понравились, а расхвалила то как, окрылила!! I-Rina, Цитата Молодец, что сохранила. Видишь, как пригодилось. Я тоже такое храню) да я ещё тот хомяк я расскажу вам по секрету , что подложка под мережкой, это остатки парчи, с моего платья на второй день свадьбы...я его сама себе шила...а уже прошло 22 года...во время летит..  Добавлено (23.05.2013, 13:24) --------------------------------------------- Podsolnushek_, Цитата Девочки, я хочу сделать шкатулочку) Как-то так с первого взгляда на схемку про шкатулочку подумалось Танюша, прекрасная идея, думаю будет очень красиво мережка смотреться на крышечке!!! У меня тоже в хочушках сделать шкатулочку!
мой блог
|
|
| |
Dianushka | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:01 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| а я тканьку получила! лугана 25 белая) начну сегодня)
|
|
| |
Валентиновна | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:12 | Сообщение # 129 |
 Майор
| Цитата (Dianushka) а я тканьку получила! лугана 25 белая) начну сегодня) Замечательно, ждем отчетов
Я приступаю к четвертому этапу, фотоотчеты надеюсь будут в понедельник.
|
|
| |
Aktatva | Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:15 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Валентиновна, Мариночка!!!Успеха тебе в четвертом этапе!! Dianushka, Дианушка!!!Здорово, что ты уже в процессе!!! Жду твою мережку!!!Удачи!!!
мой блог
|
|
| |
Валентиновна | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:30 | Сообщение # 131 |
 Майор
| Цитата (Aktatva) Мариночка!!!Успеха тебе в четвертом этапе!! Таня, спасибо
|
|
| |
I-Rina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:48 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Цитата (Podsolnushek_) ты тоже игольничку будешь делать?
Танечка, я в багет хочу. И в пару еще один сэмплер с мережкой хочется. Из этой же книги
Dianushka Ура! Значит скоро будешь отчетами радовать!)
|
|
| |
Dianushka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:27 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Цитата (I-Rina) я в багет хочу. И в пару еще один сэмплер с мережкой хочется. и мне так хочется))) отчитаюсь в воскресенье. только я не успела первый этап сделать. доча заболела, успела один уголочек только(((
|
|
| |
I-Rina | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:52 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Dianushka
Да что ж такое?! Выздоравливайте! И не болейте больше!
|
|
| |
Dianushka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:06 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| I-Rina, спасибо! сегодня уже без температуры) мы два дня потеряли потому, что нам участковая овца неправильный диагноз поставила, лечились абсолютно не от того и запустили, температура под 40, скорую вызывали, они нам правильный диагноз поставили. сдали анализы вчера, так там все идеально, то от чего изначально лечили. антибиотиками напичкала ребенка просто так, блин...
ну от уголочек) ниточки крейник 028, дмс 520 и 304 - цветы. 712 стежочки будут.
|
|
| |