Мои творения!
|
|
Иннуська | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:13 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Aktatva, Танюшенька, какая молодчина!!! Эта бразильская вышивка, просто ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ
Красотища, просто класс!!! Ты Мастерица с большой буквы "М" ))), это ж надо, сколько техник освоила, главное что все получается. Еще и награды получаешь, так держать, покоряй новые вершины, осваивай новые техники и радуй нас тем самым и вдохновляя нас.
|
|
| |
Aktatva | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:35 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Иннуська, Иннусечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как же мне приятно.....вот это ты меня захвалила Цитата Иннуська (  ) осваивай новые техники и радуй нас не поверишь, сижу над новой техникой свободно-ходовая машинная стёжка - называется... позваночнику "капец", но я как упрямый овен не сдаюсь пожелай мне удачи, что бы моё желание не улетучилось. после очередного острохондрозного спазма
мой блог
|
|
| |
Иннуська | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:04 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Aktatva, не бережешь ты себя! Спинку нужно лечить и не запускать (хотя, я сама такая)
А, удачи конечно же желаю, все у тебя получиться и уже с нетерпением жду нового шедевра
|
|
| |
Aktatva | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:46 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Иннуська, .Спасибо Иннусечка, за такую дружескую поддержку!!!
мой блог
|
|
| |
I-Rina | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:38 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Aktatva Танечка! Это настолько красиво, что у меня даже слов нет! Я давно на эту технику смотрю, почитала, что нужны вискозные нитки и подумала не те сейчас времена, чтоб ниточки диковинные покупать, а по твоим ссылкам посмотрела и увидела какие ниточки нужны. Обрадовалась очень) У меня есть такие. Так что если надумаете совместник, я с вами
Полезные ссылки Мои работы
|
|
| |
Aktatva | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:27 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Девочки, а я сделала на финал Россыпи сердечек, вот такого "Ангела ВДОХНОВЕНИЯ"!!! Пусть он нас ни когда не покидает Подробности и много фото в блоге.  Добавлено (14.01.2015, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата I-Rina (  ) по твоим ссылкам посмотрела и увидела какие ниточки нужны. Обрадовалась очень) У меня есть такие. да, Ириша, тулип у нас можно, пока, купить без проблем...да и ниточки в нём делятся и можно варьировать с толщиной, при необходимости.
мой блог
|
|
| |
Иннуська | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:50 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Aktatva, ну какая же ты мастерица!!! такая творческая рукодельница Замечательный Ангелочек, просто прелесть!!!
|
|
| |
Мышаня | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:24 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Aktatva, Тааааня!
это шикарно!
я - Наталья, меня на "ты" :) моя тема, где всё
|
|
| |
Aktatva | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:10 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Иннуська, Мышаня, СПАСИБО мои СОЛНЫШКИ !!! Я так рада, что вам понравился моё творение!!! Девочки, я же здесь свою первую стёжку применила!!!! Я сейчас вся в стегании на машинки Учусь в школе Любови Лежаниной на "дублирине". Какая то я любительница поучиться особенно интересно когда сложно
мой блог
|
|
| |
Попутчица | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:07 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Aktatva, Таня!!!!! Сказочное чудо!!!!! Молодец, Танечка, учись, это так здорово!!!!! ЭЭЭ, глупо конечно, а где посмотреть всё твое богатство?
|
|
| |
Aktatva | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:52 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Попутчица, Спасибо Оксаночка!!! ссылка на мой блог, под моим сообщением голубеньким цветом выделено.
мой блог
|
|
| |
Попутчица | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:24 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Пропала я в твоем блоге! Можно вопрос- как ты успеваешь? Еще и 2 детей? Серьезно, у меня взрослая дочь живет отдельно. Дома только муж , кот и собака. Я не успеваю и начинаю расстраиваться, что так многое мимо проходит!!!! Ты МОЛОДЧИНА!
|
|
| |
Тагорка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:00 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Aktatva, Танюш, какой ангел получился.....Ты умничка и большая рукодельница!!!! Поздравляю!!!
Ни дня без вышивки!
Мой Блог и Галерея
|
|
| |
I-Rina | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:41 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Aktatva Таааань!!!!!!!! Это что-то невероятное!!!! Я даже представить себе не могу как ты это сделала. Сказочно красиво!
Полезные ссылки Мои работы
|
|
| |
Людочек | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:35 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Aktatva, Ой,Танюша,ой рукодельница!!! Ангелочек получился супер-супер-супер!!!
|
|
| |