|
Поболтаем
|
|
| Иванка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:17 | Сообщение # 166 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Aktatva, Танечка, я заказала уже бисер на твой цветочек! Так что шью тоже с вами)) Страшновато он конечно выглядит.. В смысле того, что непонятно как такую красотищу можно вышить?)) Будем набивать шишки в общем)
Мой блог
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:29 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Цитата Podsolnushek_ (  ) Удачи тебе, дорогая! Пусть будет у тебя много участниц и красивейший букет из цветочков-якобинок! Спасибо Танюшечка за веру в мои возможности и способности!!! А тебя якобинка не вдохновляет?!Добавлено (03.02.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Иванка (  ) Страшновато он конечно выглядит.. В смысле того, что непонятно как такую красотищу можно вышить?)) Будем набивать шишки в общем) Иванка, я уверена, что у тебя все сразу, без шишек.., получиться!! У такой талантливой рукодельницы как ты, точно получиться КРАСОТИЩА!!!
мой блог
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:36 | Сообщение # 168 |
 Лейтенант
| Aktatva, Танечка, спасибо!! Но все равно сомнения есть.. Опыт тоже играет роль.. Ну посмотрим, уже отступать некуда))
Мой блог
|
| |
|
|
| lipa2010 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:33 | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| Aktatva, Танечка, я тоже записалась на твой СП по якобинской вышивке. Ты не против? Но я ничего не могу......Только желание....
Мой холст-канва, игла, как кисть, а нити краскою сплелись!
Галерея
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:06 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| lipa2010 О! Людочка, тебе понравится!)
Aktatva Танюш, можно глупые вопросы я буду здесь задавать?) Чтоб не позориться перед незнакомыми) Я не понимаю сколько нужно ткани. На картинках написано 40х40 см, а ты пишешь, что работа маленькая. Я не туда смотрю?
Полезные ссылки Мои работы
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:53 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Цитата I-Rina (  ) Танюш, можно глупые вопросы я буду здесь задавать?) Конечно же давайте будем здесь все волнующие вопросы обсуждать здесь!! Цитата I-Rina (  ) Я не понимаю сколько нужно ткани. На картинках написано 40х40 см, а ты пишешь, что работа маленькая. Я не туда смотрю? Ириша, всё правильно, это же для всей композиции написано! А я же предложила народу один цветочек вышить...поэтому я взяла 30*30. Вообще рисунок такой как я прислала, небольшой. правда на 1 мм. в кружочках над цветками он больше чем в книге, видимо при сканировании происходит искажение....Добавлено (04.02.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата lipa2010 (  ) Танечка, я тоже записалась на твой СП по якобинской вышивке. Ты не против? Но я ничего не могу......Только желание.... Людочка!!! Конечно же можно, мне очень приятно, что такие СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦЫ в моем СП!!! А ЖЕЛАНИЕ , в творчестве - самое главное!!!!Добавлено (04.02.2014, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Иванка (  ) Но все равно сомнения есть.. Опыт тоже играет роль.. Ну посмотрим, уже отступать некуда)) Иванночка!!! Вот я вообще не сомневаюсь, что у тебя всё получится с первого раза!!! Ещё бы, ты же ТАЛАНТИЩЕ!!!
мой блог
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:15 | Сообщение # 172 |
 Лейтенант
| Цитата Aktatva (  ) Вообще рисунок такой как я прислала, небольшой. правда на 1 мм. в кружочках над цветками он больше чем в книге, видимо при сканировании происходит искажение.... Танечка, а ты свою картинку просто напечатала в формате А4 и вышел такой размер?
Цитата Aktatva (  ) Вот я вообще не сомневаюсь, что у тебя всё получится с первого раза! Спасибо огромное, Танечка!! Буду стараться изо всех сил) Получила сегодня свой шелк, бисер уже на почте, заберу завтра
Мой блог
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:11 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Цитата Иванка (  ) ты свою картинку просто напечатала в формате А4 и вышел такой размер? Да, печатаешь в формате А4, только поставь галочку по размеру листа, он тогда поменьше делается! Цитата Иванка (  ) Получила сегодня свой шелк, бисер уже на почте, заберу завтра Ой, как замечательно!!! Иванка, если хочешь я тебе весь материал сосканированный пришлю, может ты не будешь всех ждать?! Я правда собираюсь сделать такой фото МК. по подробнее ...так как в книге мало описания работы.. думаю начинающим сложновато будет.
мой блог
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:31 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Aktatva Мне уже стыдно) Танюш, пришли мне отдельно листик, плиз, который распечатывать нужно.
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:41 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Девочки!!! А нашему сайту уже больше года!!! Первое сообщение от 17.10.2012г. Если подводить итоги, то сделали мы очень много! Ой, так приятно!)
|
| |
|
|
| Тагорка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:04 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| I-Rina, Ирочка, неужели год прошел!!!! Как быстро время летит!!! Я тут фоточки загружала и полистала фотоальбом....Оказывается так много там работ уже.... А сайт как дом родной!!!! Ириш, в этом твоя заслуга!!! От души поздравляю и обнимаю!!!!!!!!!!!
Ни дня без вышивки!
Мой Блог и Галерея
|
| |
|
|
| lipa2010 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:35 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Aktatva, Танюша, ну я сразу же в шоке, нету у нас ни такого бисера, ни такого стекляруса, ни таких тканей, нити анкоровские, я конечно могу заменить на ДМС, но это и все. Видно, я погорячилась, думала, что попроще что-то будем учиться вышивать, а тут почти как у Мартины Вебер. Я, если честно, очень давно мечтала вышить один дизайн от Виктории Сэмплер, но он с элементами якобинской вышивки, правда, без бисера и стекляруса, и вот теперь я вся в сомнениях . Танечка, а ты не можешь посоветовать замены на ткани, бисер на Гаммовский, в лучшем случае-чешский.
Галерея
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:31 | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| Цитата Aktatva (  ) Да, печатаешь в формате А4, только поставь галочку по размеру листа, он тогда поменьше делается! Танечка, ок, спасибо, так и сделаю) Цитата Aktatva (  ) Иванка, если хочешь я тебе весь материал сосканированный пришлю, может ты не будешь всех ждать?! Нет, Танечка, не надо отдельно) подожду уже МК. Я же и есть самая начинающая))
Цитата I-Rina (  ) А нашему сайту уже больше года!!! Девочки, поздравляю с первым и самым важным юбилеем!! Вы все большие умнички!! Желаю долгой жизни и процветанию такому замечательному сайту!!
Мой блог
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:09 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| I-Rina, Ириша конечно пришлю, напиши алрес!!! lipa2010, Людочка, ну что ты ...нам ли бояться творческого подхода к делу!! Джуди мы тоже не по ключу делаем!!! Не паникуй!! Бери из того, что у тебя есть!! Кстати...у меня тут идейка промелькнула на счет ткани!! Попалась в руки белая рубашка мужа....намек понятен!!!? Ткань в летних рубашках то что надо, тонкий хлопок. Бисер чешский, он как #11 идет. Думаю тоже не плохо будет смотреться, так как изначально рисунок от копировпния , чуть увеличен будет. Людочка, не переживай, все получится!!! Ой,вот в ком уж уверена так это в тебе на все 200 %!!! От твоей темки хвастушек, до сих пор "отойти" не могу!! Иванка, Иванка, отлично, будем вместе учиться! ! Ой, я восхищаюсь твоим подходом к материалам!!!! Уже и с шелком и с бисером!!! Вау!! А я делала до заказ, еще жду..
мой блог
|
| |
|
|
| lipa2010 | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:20 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Aktatva, Цитата Тагорка (  ) .так как в книге мало описания работы.. думаю начинающим сложновато будет. Да, Танечка, я честно говоря даже переживаю по этому поводу, твоей уверенности мне хватает с лихвой, а вот своей совсем нет. Прости, пожалуйста, но я не буду участвовать в СП. Я тут нашла маленький МК из шерстяных ниточек, на 7 листах, и на русском языке и, похоже, займусь самообразованием, как и всегда по жизни. Если мне что будет непонятно, буду у тебя консультироваться, хорошо, Танюш? А сразу сложную вещицу вряд ли осилю, а хуже всех свои фотки мне не хочется выставлять. Не обижайся, ладно? Я буду с удовольствием следить за вашим СП, и учиться заочно, ты не против? Таня, а вот книжку твою любимую я тоже скачала в вёрдовский файл, но она на английском. А есть такая в переводе? Или для тебя английский не проблема и все понятно. Там рисунки хорошие, легкие, как раз для учебы.
Галерея
|
| |
|
|