| |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поболтаем
ИванкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:17 | Сообщение # 166
Лейтенант
Статус: Offline
Aktatva, Танечка, я заказала уже бисер на твой цветочек! Так что шью тоже с вами))
Страшновато он конечно выглядит.. В смысле того, что непонятно как такую красотищу можно вышить?)) Будем набивать шишки в общем)

Мой блог

AktatvaДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:29 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Цитата Podsolnushek_ ()
Удачи тебе, дорогая! Пусть будет у тебя много участниц и красивейший букет из цветочков-якобинок!

Спасибо Танюшечка за веру в мои возможности и способности!!! А тебя якобинка не вдохновляет?!

Добавлено (03.02.2014, 12:29)
---------------------------------------------

Цитата Иванка ()
Страшновато он конечно выглядит.. В смысле того, что непонятно как такую красотищу можно вышить?)) Будем набивать шишки в общем)

Иванка, я уверена, что у тебя все сразу, без шишек.., получиться!! У такой талантливой рукодельницы как ты, точно получиться КРАСОТИЩА!!!

мой блог

ИванкаДата: Вторник, 04.02.2014, 10:36 | Сообщение # 168
Лейтенант
Aktatva, Танечка, спасибо!!
Но все равно сомнения есть.. Опыт тоже играет роль.. Ну посмотрим, уже отступать некуда))

Мой блог

lipa2010Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:33 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Aktatva, Танечка, я тоже записалась на твой СП по якобинской вышивке. Ты не против? Но я ничего не могу......Только желание....

Мой холст-канва, игла, как кисть, а нити краскою сплелись!

Галерея

I-RinaДата: Вторник, 04.02.2014, 17:06 | Сообщение # 170
Генералиссимус
lipa2010
О! Людочка, тебе понравится!)

Aktatva
Танюш, можно глупые вопросы я буду здесь задавать?) Чтоб не позориться перед незнакомыми)
Я не понимаю сколько нужно ткани. На картинках написано 40х40 см, а ты пишешь, что работа маленькая. Я не туда смотрю?

Полезные ссылки
Мои работы

AktatvaДата: Вторник, 04.02.2014, 17:53 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Цитата I-Rina ()
Танюш, можно глупые вопросы я буду здесь задавать?)

Конечно же давайте будем здесь все волнующие вопросы обсуждать здесь!!
Цитата I-Rina ()
Я не понимаю сколько нужно ткани. На картинках написано 40х40 см, а ты пишешь, что работа маленькая. Я не туда смотрю?

Ириша, всё правильно, это же для всей композиции написано! А я же предложила народу один цветочек вышить...поэтому я взяла 30*30.
Вообще рисунок такой как я прислала, небольшой. правда на 1 мм. в кружочках над цветками он больше чем в книге, видимо при сканировании происходит искажение....

Добавлено (04.02.2014, 16:52)

Цитата lipa2010 ()
Танечка, я тоже записалась на твой СП по якобинской вышивке. Ты не против? Но я ничего не могу......Только желание....

Людочка!!! Конечно же можно, мне очень приятно, что такие СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦЫ в моем СП!!!
А ЖЕЛАНИЕ , в творчестве - самое главное!!!!

Добавлено (04.02.2014, 16:53)

Цитата Иванка ()
Но все равно сомнения есть.. Опыт тоже играет роль.. Ну посмотрим, уже отступать некуда))

Иванночка!!! Вот я вообще не сомневаюсь, что у тебя всё получится с первого раза!!! Ещё бы, ты же ТАЛАНТИЩЕ!!!

мой блог

ИванкаДата: Вторник, 04.02.2014, 18:15 | Сообщение # 172
Лейтенант
Цитата Aktatva ()
Вообще рисунок такой как я прислала, небольшой. правда на 1 мм. в кружочках над цветками он больше чем в книге, видимо при сканировании происходит искажение....

Танечка, а ты свою картинку просто напечатала в формате А4 и вышел такой размер?

Цитата Aktatva ()
Вот я вообще не сомневаюсь, что у тебя всё получится с первого раза!

Спасибо огромное, Танечка!! Буду стараться изо всех сил)
Получила сегодня свой шелк, бисер уже на почте, заберу завтра biggrin

Мой блог

AktatvaДата: Вторник, 04.02.2014, 20:11 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Цитата Иванка ()
ты свою картинку просто напечатала в формате А4 и вышел такой размер?

Да, печатаешь в формате А4, только поставь галочку по размеру листа, он тогда поменьше делается!
Цитата Иванка ()
Получила сегодня свой шелк, бисер уже на почте, заберу завтра

Ой, как замечательно!!! Иванка, если хочешь я тебе весь материал сосканированный пришлю, может ты не будешь всех ждать?! Я правда собираюсь сделать такой фото МК. по подробнее ...так как в книге мало описания работы.. думаю начинающим сложновато будет.

мой блог

I-RinaДата: Вторник, 04.02.2014, 20:31 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Aktatva
Мне уже стыдно) Танюш, пришли мне отдельно листик, плиз, который распечатывать нужно.

Полезные ссылки
Мои работы

I-RinaДата: Вторник, 04.02.2014, 20:41 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Девочки!!! А нашему сайту уже больше года!!! Первое сообщение от 17.10.2012г.
Если подводить итоги, то сделали мы очень много! Ой, так приятно!)

Полезные ссылки
Мои работы

ТагоркаДата: Вторник, 04.02.2014, 21:04 | Сообщение # 176
Генерал-полковник
I-Rina,
Ирочка, неужели год прошел!!!! Как быстро время летит!!! Я тут фоточки загружала и полистала фотоальбом....Оказывается так много там работ уже....
А сайт как дом родной!!!! Ириш, в этом твоя заслуга!!! От души поздравляю и обнимаю!!!!!!!!!!!

Ни дня без вышивки!

Мой Блог и Галерея

lipa2010Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:35 | Сообщение # 177
Генерал-майор
Aktatva, Танюша, ну я сразу же в шоке, нету у нас ни такого бисера, ни такого стекляруса, ни таких тканей, нити анкоровские, я конечно могу заменить на ДМС, но это и все. Видно, я погорячилась, думала, что попроще что-то будем учиться вышивать, а тут почти как у Мартины Вебер. Я, если честно, очень давно мечтала вышить один дизайн от Виктории Сэмплер, но он с элементами якобинской вышивки, правда, без бисера и стекляруса, и вот теперь я вся в сомнениях . Танечка, а ты не можешь посоветовать замены на ткани, бисер на Гаммовский, в лучшем случае-чешский.

Галерея

ИванкаДата: Вторник, 04.02.2014, 22:31 | Сообщение # 178
Лейтенант
Цитата Aktatva ()
Да, печатаешь в формате А4, только поставь галочку по размеру листа, он тогда поменьше делается!

Танечка, ок, спасибо, так и сделаю)
Цитата Aktatva ()
Иванка, если хочешь я тебе весь материал сосканированный пришлю, может ты не будешь всех ждать?!

Нет, Танечка, не надо отдельно) подожду уже МК. Я же и есть самая начинающая))

Цитата I-Rina ()
А нашему сайту уже больше года!!!

Девочки, поздравляю с первым и самым важным юбилеем!! Вы все большие умнички!! Желаю долгой жизни и процветанию такому замечательному сайту!!

Мой блог

AktatvaДата: Вторник, 04.02.2014, 23:09 | Сообщение # 179
Генералиссимус
I-Rina, Ириша конечно пришлю, напиши алрес!!!
lipa2010, Людочка, ну что ты ...нам ли бояться творческого подхода к делу!! Джуди мы тоже не по ключу делаем!!! Не паникуй!! Бери из того, что у тебя есть!! Кстати...у меня тут идейка промелькнула на счет ткани!! Попалась в руки белая рубашка мужа....намек понятен!!!? Ткань в летних рубашках то что надо, тонкий хлопок. Бисер чешский, он как #11 идет. Думаю тоже не плохо будет смотреться, так как изначально рисунок от копировпния , чуть увеличен будет. Людочка, не переживай, все получится!!! Ой,вот в ком уж уверена так это в тебе на все 200 %!!! От твоей темки хвастушек, до сих пор "отойти" не могу!!
Иванка, Иванка, отлично, будем вместе учиться! ! Ой, я восхищаюсь твоим подходом к материалам!!!!
Уже и с шелком и с бисером!!! Вау!!
А я делала до заказ, еще жду..

мой блог

lipa2010Дата: Среда, 05.02.2014, 11:20 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Aktatva,
Цитата Тагорка ()
.так как в книге мало описания работы.. думаю начинающим сложновато будет.

Да, Танечка, я честно говоря даже переживаю по этому поводу, твоей уверенности мне хватает с лихвой, а вот своей совсем нет. Прости, пожалуйста, но я не буду участвовать в СП. Я тут нашла маленький МК из шерстяных ниточек, на 7 листах, и на русском языке и, похоже, займусь самообразованием, как и всегда по жизни. Если мне что будет непонятно, буду у тебя консультироваться, хорошо, Танюш? А сразу сложную вещицу вряд ли осилю, а хуже всех свои фотки мне не хочется выставлять. Не обижайся, ладно? Я буду с удовольствием следить за вашим СП, и учиться заочно, ты не против? Таня, а вот книжку твою любимую я тоже скачала в вёрдовский файл, но она на английском. А есть такая в переводе? Или для тебя английский не проблема и все понятно. Там рисунки хорошие, легкие, как раз для учебы.

Галерея

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz
Вторник, 23.12.2025, 04:20 Приветствую Вас Гость | RSS