|
Поболтаем
|
|
| I-Rina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:12 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Aktatva Спасибо, Танечка! Это наложенным платежом?
Полезные ссылки Мои работы
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:00 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| Aktatva, Танечка, ну красота!! Уже жду не дождусь начать эти цветы роскошные!!
Цитата Aktatva (  ) ДР.мужа отгуляем...уже четвертый день...как свадьба... Поздравляю и сочувствую!!)) Танечка, а что скажешь насчет ткани? Подойдет такая?
Цитата I-Rina (  ) Какое все красивое! Так и хочется эти пакетики в руках помять) I-Rina, Ирочка, спасибо)) Да, я вот и ношусь с этими пакетиками))Добавлено (10.02.2014, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата I-Rina (  ) Это наложенным платежом? Ирочка, за наложенный платеж берет процент Новая почта, это дополнительно..
Мой блог
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:03 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Иванка Спасибо! Поняла)
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:29 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| I-Rina, да наложным платежом. Иванка, на счет ткани, думаю, только начав вышивку можно определить подходит ли она. Надеюсь новая техника у тебя пойдет легко!!!
мой блог
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:51 | Сообщение # 200 |
 Лейтенант
| Цитата Aktatva (  ) только начав вышивку можно определить подходит ли она Ок, Танечка, спасибо! Разберемся по ходу) Спасибо за поддержку!!Добавлено (13.02.2014, 22:51) --------------------------------------------- Девочки, не знаю куда и бежать со своей радостью, напишу здесь)) Пришли мне заказы и из 123, и из нордика!! И 2х недель не прошло! И 2 схемы Джуди с материалами, ура!! Схемки, правда, интересные, я таких и не видела еще)) Там очень подробно, буквально постежково расписаны все фрагменты, а вот общей схемы нет..) Ну да ладно, разберемся, думаю)) А ниточки, ну просто красота!! такие нежные цвета, уже предвкушаю)) Радости нет предела)) 
Мой блог
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:39 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Цитата Иванка (  ) а вот общей схемы нет.. Упс. Я тебе в личку напишу
Иванночка! Очень-очень рада за тебя! Представляю, какая это красотища! Теперь дело за малым!) Вышить)
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:30 | Сообщение # 202 |
 Лейтенант
| I-Rina, Ирочка, спасибо!!! Да, осталось вышить)) Цитата I-Rina (  ) Я тебе в личку напишу Ответила
Мой блог
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:46 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Иванка, Я тоже радуюсь с тобой!!! Как быстро заказики пришли!!!! А что же такое со схемами???
мой блог
|
| |
|
|
| Podsolnushek_ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:02 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Иванка, вот это радость!!! Супер!!! Поздравляю!!! И радуюсь вместе с тобой!!! Как здОрово, что и ждать долго не пришлось, и вся эта красота у тебя уже! Ой, представляю, с каким наслаждением хомячок лапками все это перебирает, любуется, наслаждается
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:32 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| Девочки, спасибо!! Со схемками получилась лажа - не вложили лист с основной схемой в обоих дизайнах.. Я написала письмо самой Джуди, она меня отправила к дистрибьютору американскому, которому продала эти схемы. Хотя предлагала и сама отправить почтой. Там было несколько дней переписки, они мне сначала хотели почтой выслать, а как увидели мой стремный украинский адрес - выслали на электронку все)) Спасибо моему другу киевлянину за помощь с переводом и составлением писем! Доступно только для пользователей
Мой блог
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:43 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Иванка, вот это да!! Я думала, что такое только у нас творится...хотя..везде живые люди! А со стремным адресом, это ты метко написала...
мой блог
|
| |
|
|
| Тагорка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 05:18 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Иванка, Да, приключения!!!! Но очень рада, что все успешно закончилось...!!! Цитата Иванка (  ) Фото материалов я сделаю! А страничку со списком не можешь выложить или сюда переписать, я как раз сейчас заказ формирую, вдруг будет что заказать на Джуди...)))
Ни дня без вышивки!
Мой Блог и Галерея
|
| |
|
|
| ksiysha | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:29 | Сообщение # 208 |
 Подполковник
| Девочки, вы что-то новое замышляете вышивать?
Мой блог
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:18 | Сообщение # 209 |
 Лейтенант
| Тагорка, ответила в личку! Цитата ksiysha (  ) Девочки, вы что-то новое замышляете вышивать? ksiysha, замышляем конечно))
Мой блог
|
| |
|
|
| Podsolnushek_ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:24 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| Девочки, некоторое время на форуме не буду, но мыслями я с вами)
|
| |
|
|