|
Поболтаем
|
|
| Aktatva | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:13 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| lipa2010, Людочка. я конечно слегка расстроилась .. но тебе конечно виднее, как лучше начать процесс освоения новой техники!!! Это я люблю экстрим!!! Сама иногда удивляюсь и боюсь, но уже когда дело сделано А ты поделишься с нами МК который нашла?! И книжку я бы тоже посмотрела, я не очень пойму о какой ты говоришь?! Если о той, что я анонсировала у себя в блоге, так она у меня в "живую" на русском. Если у тебя есть именно она и с хорошими фото, будет отлично, так как я для девочек сделала сканирование, а оно всё таки качество искажает. Цитата lipa2010 (  ) Если мне что будет непонятно, буду у тебя консультироваться, хорошо, Танюш? Конечно же хорошо!! Но я и сама то не специалист , я же тоже только учусь, но всем миром поможем, это точно !!!!
мой блог
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:06 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Тагорка, Иванка Девочки! Спасибо! Мне так это приятно!
Полезные ссылки Мои работы
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:30 | Сообщение # 183 |
 Лейтенант
| Цитата Aktatva (  ) Уже и с шелком и с бисером! Танечка, да, бисер пришел, только половина бисера не того цвета..)) Я себе планировала сделать цветочки в бежево-коричневой гамме, а половина темного бисера у меня с бордовым оттенком) Вот кто знал, бисер, который на фотке абсолютно коричневый, будет уходить в бордо)) Теперь вот думаю как быть) Наверное сделаю цветочки в бежево-коричнево-бордовой гамме, а листики в бежево-коричнево-золотистой.. Как думаешь, нормально будет так?
Мой блог
|
| |
|
|
| lipa2010 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:50 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| Aktatva, Таня, я тебе послала 2 письма на почту, одно с книгой, одно с МК. Все в архивах., черкни, как получишь. Может ничего хорошего.
Мой холст-канва, игла, как кисть, а нити краскою сплелись!
Галерея
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:47 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| lipa2010, Людочка, всё получила БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Всё пригодится!!
Цитата Иванка (  ) Наверное сделаю цветочки в бежево-коричнево-бордовой гамме, а листики в бежево-коричнево-золотистой.. Как думаешь, нормально будет так? Иванночка!!! А мне именно бордо нужно, а пришёл коричневый...Очень интересно какие ты цвета по номерам выбрала!!! Я сегодня тоже получила дозаказ по бисеру, тот что стеклярус получился тоже коричневый...а рубка вместо бордо...розовая...А какие номера у тебя бордовые? Ну, теперь уж буду комбинировать из того, что есть...
мой блог
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:55 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| lipa2010 Людочка, как я люблю вот такие всякие полезности! Добавляй, конечно! А я пока подумаю, как сделать так, чтобы долго не искать их)
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:02 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Цитата I-Rina (  ) Людочка, как я люблю вот такие всякие полезности! Я тоже обожаю!!! Всегда какая не будь идея приходит!!! Вот и сейчас...у меня же отбитый хрустальный фужер есть...всё думала куда его приспособить! хомяк не дал его выбросить... теперь знаю для чего он мне нужен!!
мой блог
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:34 | Сообщение # 188 |
 Лейтенант
| lipa2010, очень полезная подборка, спасибо! Жду продолжение)) Цитата Aktatva (  ) А какие номера у тебя бордовые? Танечка, вот тут можно глянуть, я у них тоже дозаказала несколько сегодня.. Очень классно поиск работает, по номеру выдает все размеры! Мой бордовый это №TOHO TR-08-6C, TOHO TR-11-6C и TOHO TR-15-6C, оставляю их как самый темный вариант (вместо черного по ключу) Девочки, а у меня радость! Списались деньги за заказ по Джуди! Значит моя посылочка уже в пути!!
Мой блог
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:49 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Цитата lipa2010 (  ) я так и подумала, что тебе это пригодится..... Спасибо Людочка!! Иванка, Спасибо за ссылочку!! Пойду смотреть!!!Добавлено (07.02.2014, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Иванка (  ) Девочки, а у меня радость! Списались деньги за заказ по Джуди! Значит моя посылочка уже в пути!! Иванночка очень-очень рада!!! Будем ждать твою посылочку"первопроходца"!!!Добавлено (07.02.2014, 07:49) --------------------------------------------- Иванка, Иванка магазинчик мне понравился....спасибо за информацию!!! А ткань ты где заказывала?!
мой блог
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:10 | Сообщение # 190 |
 Лейтенант
| Цитата Aktatva (  ) магазинчик мне понравился. Танечка, мне тоже, хороший у них выбор по TOHO) Эх, найти бы магазин, где было бы все нужное.. А то вечно приходится собирать понемногу.. то там, то там.. Цитата Aktatva (  ) А ткань ты где заказывала?! Заказывала лен для вышиванок на каком-то из наших сайтов, укр производства, цена там смешная была, было интересно глянуть) Ну и получилось, что для крестика он слишком мелкий, а на гладь подойдет, мне кажется..) Как придет остальной бисер - могу сфоткать все свои материалы)
Мой блог
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:56 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Цитата Иванка (  ) Эх, найти бы магазин, где было бы все нужное.. А то вечно приходится собирать понемногу.. то там, то там.. ООО "мечта поэта" , найти такой магазинчик... Цитата Иванка (  ) Как придет остальной бисер - могу сфоткать все свои материалы) Да, сфоткай, будет интересно!!
мой блог
|
| |
|
|
| Иванка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:39 | Сообщение # 192 |
 Лейтенант
| Вот мой бисер и лен) Уже можно свой магазин открывать)) Купила еще стеклярус прозрачный, потом определюсь какой туда пришить) Танечка, а скажи, пожалуйста, точный размер картинки-схемы в книжке!
Мой блог
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:53 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Иванка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Очень интересно было увитеть твой мини магазин!! Завтра свой сфоткаю!!! Сегодня ДР.мужа отгуляем...уже четвертый день...как свадьба... Добавлено (09.02.2014, 20:53) --------------------------------------------- Вот и мой "магазин" 
мой блог
|
| |
|
|
| I-Rina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:54 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Иванка, Aktatva Ой, девочки! Какое все красивое! Так и хочется эти пакетики в руках помять)
Танюш, сколько стоит доставка из этого магазина?
|
| |
|
|
| Aktatva | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:03 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Новой почтой 20 грн. Магазин Чернигов. ДВА ..ТРИ ДНЯ И У НАС. Мне понравилась их оперативность. Но в в Иванкином киевском маг. чуть дешевле.
мой блог
|
| |
|
|