| |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поболтаем
AktatvaДата: Понедельник, 03.03.2014, 13:27 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Podsolnushek_ ()
Девочки, некоторое время на форуме не буду, но мыслями я с вами)

Танюшечка, УСПЕХА тебе в делах, крепкого ЗДОРОВЬЯ и ждём тебя, как наше СОЛНЫШКО!!!!

мой блог

I-RinaДата: Вторник, 04.03.2014, 16:02 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Девочки, давайте сделаем так, чтобы наш рукодельный форум был вне политики. Ни к чему хорошему горячие дебаты не приводят. Кроме того, из личного опыта знаю, что чаще всего переходят в личную неприязнь.

Давайте сохраним тепло и дружелюбие на сайте!

Полезные ссылки
Мои работы

IrissssssskaДата: Вторник, 04.03.2014, 16:20 | Сообщение # 213
Лейтенант
Цитата I-Rina ()
Девочки, давайте сделаем так, чтобы наш рукодельный форум был вне политики.

Ириш, согласна на все 100% поддерживаю руками и ногами!

каждый раз захожу и облизываюсь, ну какие классные затеи у вас....я пока в кустах, к сожалению, все стоит колом! что сказать, на работу вышла - поменялся весь режим...ничего не успеваю....

AktatvaДата: Вторник, 04.03.2014, 16:29 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Цитата I-Rina ()
Давайте сохраним тепло и дружелюбие на сайте!

СОГЛАСНА ИРИША!!!! политика- грязное дело...

мой блог

ЛюдочекДата: Вторник, 04.03.2014, 17:41 | Сообщение # 215
Генерал-майор

Цитата I-Rina ()
Девочки, давайте сделаем так, чтобы наш рукодельный форум был вне политики.

Ну,конечно,мы вне политики!!!Мы полностью доверяем нашему ПРЕЗИДЕНТУ!!!СОГЛАСНЫ??? Ириша - наш лучший ПРЕЗИДЕНТ ФОРУМА!!!

elkaДата: Вторник, 04.03.2014, 17:58 | Сообщение # 216
Полковник
Цитата Людочек ()
Ну,конечно,мы вне политики!!!Мы полностью доверяем нашему ПРЕЗИДЕНТУ!!!СОГЛАСНЫ??? Ириша - наш лучший ПРЕЗИДЕНТ ФОРУМА!!!

Девочки, может о погоде?)
У нас мерзко, пасмурно, грязно((( Ночью выпадает снег, днем тает( Бррррр

julikДата: Пятница, 11.04.2014, 17:40 | Сообщение # 217
Сержант
Ну вот, пришла в "болтушку", в знакомство вроде не так подходит. Девочки, я хотела объяснить, почему так исчезла. Поставили мне диагноз "рассеянный склероз" , бяка эта не лечится к сожалению. Если кратко, то это сбой в работе имунной системы, когда собственные антитела ведут борьбу с нормальными клетками тела. В результате идет поражение центральной нервной системы, с образованием бляшек в разных местах. В зависимости от того, где они образуются могут нарушаться те или иные функции организма.
К сожалению врачи не могут спрогнозировать как будет развиваться болезнь. Может, все остановится на ухудшении зрения, а, может, через пару лет окажусь в инвалидном кресле... вот так вот в один день мир и перевернулся... а у меня же двое малышей....я надеюсь вы на меня не в обиде, и мое исчезновение никому не прибавило проблем....

Иришка, перед тобой стыдно, прости пожалуйста, просто не могла ни писать, ни говорить об этом.... захотелось просто исчезнуть... еще раз прости пожалуйста!!!

I-RinaДата: Пятница, 11.04.2014, 18:55 | Сообщение # 218
Генералиссимус
julik

Ничего себе! Юличка! Я даже не знаю, что сказать! Верю в силы молодого организма и надеюсь на Божью помощь

Цитата julik ()
Иришка, перед тобой стыдно, прости пожалуйста

Сначала обижалась, а потом почему-то перестала. Будто знала, что тебе плохо(

Полезные ссылки
Мои работы

ТагоркаДата: Пятница, 11.04.2014, 20:46 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
julik, Юльчик, в Германии медицина все-таки сильная!!! Даст Бог все образуется!!!
Я тоже предполагала, что твое исчезновение связано с очень вескими причинами!!! Теперь понимаю, что не ошиблась!!! Но от всего сердца желаю выздоровления и пусть в этом случае медики Германии окажутся не на высоте ( в плане диагноза...)))

Ни дня без вышивки!

Мой Блог и Галерея

AktatvaДата: Пятница, 11.04.2014, 21:01 | Сообщение # 220
Генералиссимус
julik,
Цитата Тагорка ()
Но от всего сердца желаю выздоровления и пусть в этом случае медики Германии окажутся не на высоте ( в плане диагноза...)))

Я тоже надеюсь, что диагноз будет ошибочным. Юличка!!! Дай Бог тебе ЗДОРОВЬЯ!!!

мой блог

julikДата: Пятница, 11.04.2014, 21:39 | Сообщение # 221
Сержант
Тагорка, Aktatva, I-Rina, спасибо вам дорогие мои за понимание. Эта болячка к сожалению не лечится ни в Германии, нигде в мире. Можно с помощью таблеток, которые принимаю, прийти к тому, что не будет обострений. Проблема в том, что не знаешь в каком месте оно в следующий раз вылезет. Может, повезет и нормально буду жить до старости, а, может, .... не хочу о плохом думать, надеюсь на лучшее, и очень рада, что снова с вами. Основной причиной болезни является стресс в жизни. Так что буду с помощью вышивки себя успокаивать.... все обязательно будет хорошо.
Девочки долго думала, перед тем как написать предыдущий пост, но мне кажется, что я обязана была объяснить, что я не просто так взяла и исчезла...

AktatvaДата: Пятница, 11.04.2014, 22:29 | Сообщение # 222
Генералиссимус
julik, Юличка!! Солнышко, ты наше!! Все будет хорошо!! Ты УМНИЦА!! Ты справишься со всеми трудностями!!! У каждого свой крест, если мы не можем изменить ситуацию, значит надо изменить отношение к ней! Мне только ВЕРА в Бога помогает держаться и принимать все с благодарностью и любовью.

мой блог

I-RinaДата: Суббота, 12.04.2014, 00:28 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Цитата Aktatva ()
если мы не можем изменить ситуацию, значит надо изменить отношение к ней

О, Танечка, как мудро! Мне вообще кажется, что такая жизненная позиция может изменить к лучшему судьбы многих людей

Полезные ссылки
Мои работы

ПопутчицаДата: Суббота, 12.04.2014, 05:06 | Сообщение # 224
Подполковник
Цитата I-Rina ()
Мне вообще кажется, что такая жизненная позиция может изменить к лучшему судьбы многих людей

Только вот сколько надо сил душевных потратить , чтобы перестроиться. Нет, нет, да и срываюсь на сожаления бесполезные и начинаю "биться головой о стену непроходимую", пытаясь менять ситуацию вместо себя.

Юленька, желаю тебе сил душевных и здоровья!!!!!! Ты еще будешь внуков своих воспитывать!
Я буду молиться за тебя.

Юленька, как ты поняла , что необходимо обратиться к врачу? Я заранее прошу у тебя прощения за вопросы. если тебе трудно . прости меня и не отвечай.

ТагоркаДата: Суббота, 12.04.2014, 07:41 | Сообщение # 225
Генерал-полковник
Цитата julik ()
Так что буду с помощью вышивки себя успокаивать.... все обязательно будет хорошо.

Мудрое решение!!!! И все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!! Верь и надейся, борись с болезнью и ты ее победишь!!!! По крайней мере медикаментозная поддержка дает возможность жить нормально, а там может быть наука вперед шагнет и найдут способ победить недуг!!!

Очень рада тебя видеть с нами...))) Не пропадай больше!!!!

Ни дня без вышивки!

Мой Блог и Галерея

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz
Понедельник, 22.12.2025, 22:01 Приветствую Вас Гость | RSS